我校开展2013年度精神文明建设、社会管理综合治理、保密三项工作联合检查

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-10浏览次数:

我校开展2013年度精神文明建设、社会管理综合治理、保密三项工作联合检查
2014-01-08 12:54  来源:宣传部

    日前,我校2013年度精神文明建设、社会管理综合治理、保密三项工作联合检查工作结束。

    校精神文明委、综治委和保密委对此次检查高度重视,认真部署,成立了五个检查工作领导小组,从1月2日下午开始联合组织开展各单位精神文明建设、社会管理综合治理、保密工作联合检查、总结、评比活动。副校长夏文斌,纪委书记陈旭东,党委常委、组织部长刘吉华带领检查组对各单位进行了检查。
      
    五个检查组分别到各学院、直附属等27个单位,通过听取汇报、查看档案资料、实地考察、反馈意见等环节进行了检查。各学院、直附属单位分管领导结合各自单位实际情况,结合检查内容和要求进行了简要汇报。各单位都能够充分认识到精神文明、社会治安综合治理、保密工作的重要性,师德师风、学德学风建设不断增强,教学科研水平、服务能力不断提升,学生文化科技活动丰富多彩,精神文明创建活动形式多样、扎实有效,并在综合治理和保密工作上措施得力。  

    检查组对今后的工作提出了一些新的建议和要求,希望各单位能够更好结合本单位特点,发挥专业优势,促进精神文明、社会治安综合治理、保密工作取得新成效。通过检查,各单位总结了经验,查找到了不足,同时优化了工作思路,为迎接2014年大学全国文明单位检查验收打下坚实基础。

李登叶(文)