食品学院召开安全稳定工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-08浏览次数:

食品学院召开安全稳定工作会议
 
      4月2日上午,食品学院安全稳定工作会议在院三楼会议厅召开。食品学院党委书记马玉江、副院长倪永清、姜英、陈计峦出席会议。食品学院实验中心、学办、团委及各班班主任老师参加会议。会议由党委书记马玉江主持。
      会上,党委书记马玉江首先传达了近期学校安全稳定工作会议精神,并就交通安全、食品药品安全、宿舍禁烟、外事教育、心理健康排查、节假日安全教育等安全稳定工作做了部署。马玉江要求全院教师高度重视安全稳定工作,强化“责任意识、防范意识、追究意识”三种意识,扎实做好安全稳定工作。
马玉江在会上强调指出,全院教师要把握形势、落实要求,特别是在重大关键时期要切实履行好自身职责。当前,学院各部门要认真落实上级部门和学校的安排,认真排查安全隐患,细致周到的做好安全稳定工作,确保校园安全稳定。
      会议还就近期本科生清考与研究生管理工作做了安排。(食品学院 叶壮)