我校慰问寒假留校学生

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-07浏览次数:

我校慰问寒假留校学生
2013-02-04 22:16  来源:宣传部

    2月3日,我校在清真餐厅举办2013年寒假留校学生新春联欢会,兵团团委书记芮宏、我校党委书记何慧星、校长向本春、校党委副书记吴新平慰问了寒假留校学生。

    芮宏在致辞中指出,石河子大学学生2012年在全国“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛和创业计划大赛等大型活动中取得骄人成绩,为学校、为兵团争得了荣誉,希望同学们在新的一年,取得更好成绩。

    吴新平代表校党委、校领导向寒假留校学生表示慰问,希望同学们合理安排寒假时间,过一个充实而有意义的假期。

    兵团团委书记芮宏和我校党委副书记吴新平还走访了学生宿舍,与学生促膝谈心,了解大家的学习和生活情况,并向寒假留校学生和特困生发放了慰问品和慰问金。

    据悉,今年我校寒假留校学生465人,其中398人因运动训练、专业实习,67人因勤工助学、复习考研等原因留校,学校相关部门和学院做了充分准备和安排,帮助学生度过一个和谐温馨的假期。


李永亮(图/文)