我校新增五个“A级餐厅”

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-14浏览次数:

    经过近一年的努力,饮食服务中心所属的南苑餐厅、东苑汉餐厅、东苑民餐、杏林回民餐厅、绿苑清真餐厅全部通过石河子市卫生监督所的抽检、初检、复检。9月9日石河子市卫生监督所向上述的五个餐厅张贴“卫生等级A级”标识、颁发“A级餐厅”牌匾。

    据悉,饮食服务中心共有包括方圆餐饮广场、会泽食府在内的七个“A级餐厅”,成为全疆“A级餐厅”最多的高校。餐厅等级分为A、B、C、D四个等级,由卫生监督所评定。A级餐厅是餐饮行业的卫生等级量化评比的最高级别,也是餐饮企业的最高荣誉和努力目标,被授予“A级餐厅”意味着此餐厅卫生优秀、流程规范,可以放心的在此就餐。

    后勤管理处饮食服务中心将以此为契机,在今后的工作中高度重视餐厅卫生、提高服务水平,为师生提供品种丰富、安全可口的饭菜,办让师生满意的餐饮。


祝雪虎 杜文亮(文)