张法林副校长督导检查后勤管理处安全卫生工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-11浏览次数:

    9月24日,张法林副校长和后勤管理处处长孟照胜、党委副书记李景军、副处长赵永生、张为栋等组成督导检查组,督导检查学生餐厅、学生公寓的安全卫生工作,排查安全隐患,确保师生员工欢度国庆节。

    张法林副校长一行到会泽食府、绿苑餐厅、方圆餐厅、车队、东校区餐厅和学生公寓等地方,实地检查安全卫生工作情况。看到工作人员遵守制度,履行职责,操作间清洁卫生,值班室安全值班,设备运转正常,消防设施齐备,督导检查组表示满意。同时要求各餐厅和公寓负责人高度重视人员密集场所的安全卫生工作,结合防控甲型H1N1流感疫情对安全卫生的要求,加强对食宿从业人员的管理,对餐厅设备、设施及用具等进行彻底清洗和打扫,对公寓重点部位经常进行巡查,保证环境安全整洁。切实做好供水供电设施的正常运行工作,排查故障,消除隐患,以检查促进后勤服务保障,确保师生员工过一个安全祥和的节日。


艾义儒