创建“全国绿化模范单位”自治区检查团到我校检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-11浏览次数:

创建“全国绿化模范单位”自治区检查团到我校检查指导工作
2009-09-01 17:15  来源:宣传部

    8月29日,创建“全国绿化模范单位”自治区检查团一行6人来我校检查指导工作。

    副校长张法林,机关各部门部分直(附)属单位绿化工作的主要负责人参加了此次会议。

    张法林对检查团一行的到来表示欢迎,他将我校绿化情况作了详细的汇报。他说:“此次检查团的到来也是为我校60周年校庆工作的检查和督促,希望检查团的各位专家多提建设性意见和宝贵建议,使我校早日成为“全国绿化模范单位”。

    检查团主要专家王主任听取了汇报、并观看了石河子大学创建“全国绿化模范单位”宣传片《绿洲奇葩》后说:“石河子大学对校园绿化工作很重视。今年是大学60周年校庆,是大喜事。此时大学争创“全国绿化模范单位”意义很重大,大学不仅是植绿护绿的主力军,也是植绿护绿的培养基地。

    会后校领导陪同检查团一行到我校杏林区、绿苑区、会泽区及东校区仔细检查了绿化工作,并提出了宝贵建议。

    8月31日上午,在石河子市政府召开了创建“全国绿化模范单位”专家评审反馈会 ,我校以99分的优异成绩通过自治区检查团专家组的审核。

严中