我校召开2013年度人口和计划生育工作总结暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-10浏览次数:

我校召开2013年度人口和计划生育工作总结暨表彰大会
2013-12-27 12:32  来源:校医院

    12月26日,我校在行政楼召开2013年度人口和计划生育工作总结暨表彰大会,计划生育领导委员会成员、各单位主管领导及35位计生宣传员参加了会议,校党委书记何慧星、副校长孟卫民等领导委员会成员为29个先进集体、12个先进个人进行颁奖 。

    何慧星对获奖单位和个人表示祝贺,他说,2013年,我校人口与计划生育工作扎实推进,取得了一定成绩,这得益于各单位及广大宣传员的大力支持与努力。党的十八大提出:坚持计划生育基本国策,启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策,逐步完善生育政策,促进人口长期均衡发展。高校做好人口与计划生育工作责任重大,希望大家在新形势下统一思想、深化改革,扎实推动计生工作,各单位今后要进一步提高认识,加强领导,层层落实责任,继续坚持行之有效的管理措施,积极推动我校人口计生工作取得新进展、新成效。


侍容羽(文)