兵团人口计生委领导莅临我校检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-11浏览次数:

    7月6日,兵团人口计生委主任李全秀、办公室主任张泽华、宣教处处长李萍萍一行莅临我校检查指导工作,我校副校长吴新平,党校办副主任、人口计生办主任李文凯等十余人参加了会议。

    会议由我校党校办副主任、人口计生办主任李文凯主持,副校长吴新平对大学人口与计生工作情况作了汇报,并希望兵团能够对我校计划生育工作给予充分的支持。兵团人口计生委主任李全秀作重要讲话,强调要创新发展理念,更加注重依靠产业结构调整来聚集人口,更加注重用经济手段来调控人口增长,更加注重依法行政和人文关怀,要依靠大学的科研能力,解决好当前最现实、最迫切、最需要,最有可能解决的问题。

    最后兵团人口计生委领导就我校在兵团人口与经济研究方面的的科研课题与兵团领导进行了探讨,并对我校科研所做出的成就给予了充分的肯定。

邢永琴