我校召开2008年度人口和计划生育工作总结表彰会

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-11浏览次数:

在大学党委的正确领导下,在各单位党政领导的大力支持和人口计生宣传员的共同努力下,我校圆满完成了2008年度人口和计划生育工作目标和任务。1月7日,我校2008年度人口和计划生育工作总结表彰会召开。

    参加此次会议的有大学人口计生领导小组副组长吴新平、闫卫华,人口计生领导小组成员及各学院,直属、附属单位,机关党委、后勤管理处主管人口计生工作的领导和宣传员60余人。会议由副组长闫卫华主持。

    会上首先由人口计生领导小组成员邢永琴做2008年度工作总结。总结指出,一年来大学人口计生工作以稳定低生育水平,提高出生人口素质,全面展开生殖健康教育为目的,以创建和谐家庭为目标,圆满完成了人口和计划生育工作目标和任务。副组长闫卫华宣读了《关于表彰2008年度人口和计划生育工作先进单位及个人的决定》。与会领导为获表彰单位和个人颁奖。

    副校长吴新平在会上做总结讲话,并对大学人口计生工作提出要求,一是要继续提高对人口计生工作的认识和作用,关注优生优育,关注教职工的生殖健康;二是要研究新形势下大学的人口计生新情况;三是要注重人文关怀,注重新教师的人口计生政策的宣传教育力度。

邢永琴