【访惠聚】兵团副司令员鲁旭平慰问我校驻巴合齐乡13村工作队

发布者:文明网发布时间:2017-09-08浏览次数:13

  9月2日,兵团党委常委、副司令员、第三师图木舒克市党委书记、第三师政委鲁旭平一行10余人来到疏勒县巴合齐乡13村,看望慰问石河子大学驻13村工作队。


  鲁旭平一行视察了13村便民警务站、村委会、夜校和党的工作委员会阵地建设情况。石河子大学党委常委、纪委书记、巴合齐乡13村第一书记、石河子大学驻村工作队队长陈旭东向鲁旭平汇报了工作队驻村以来,统筹“四支力量”,落实反恐维稳组合拳,打赢“三仗一战”,围绕“倡导新风尚、树立新形象、建立新秩序”切实做好群众工作的情况。

  随后,鲁旭平在工作队餐厅与工作队队员进行了座谈,他详细询问了队员们的日常生活情况,与大家拉起了家常。


  鲁旭平充分肯定了石河子大学驻13村工作队在反恐维稳第一线打赢“三仗一战”所取得的成绩,同时要求工作队要围绕总目标,切实做好“访惠聚”各项工作;要认真做好社会面防控工作,迎接十九大胜利召开;要克服麻痹松懈思想,认清反恐维稳斗争的长期性、复杂性、尖锐性,努力工作,圆满完成兵团党委部署的各项工作任务。


  (通讯员 姜伟)