【访惠聚】第四届毕业季捐赠活动圆满结束 助力南疆“访惠聚”

发布者:文明网发布时间:2017-09-08浏览次数:13

古尔邦节前夕,由校友办发起的第四届毕业捐赠活动所募捐的物资已全部发放完毕,共为南疆“访惠聚”驻村点筹集衣物、鞋帽、书包、书本等物资共8000件,受到当地群众的欢迎。

此次捐赠活动得到了我校师生的广泛关注和参与,其中,教工捐赠由统战部、后勤车辆管理中心接收,毕业生捐赠由校友会、药学院、继职教学院、化学化工学院、理学院、农学院、文学艺术学院学生志愿者接收,大家利用课余时间,将所有的捐赠衣物进行挑选、分类和打包,最终发往了喀什地区疏勒县巴合齐乡、第三师红旗农场和51团三个“访惠聚”驻村点。

各驻村点工作队对此届捐赠物品进行了发放,当地群众拿到衣物后十分高兴,纷纷向我校师生给予的关心和帮助表示感谢。

(通讯员 常静)