【大学习大讨论】发展与规划处召开“大学习大讨论” 专题学习研讨会

发布者:文明网发布时间:2017-09-08浏览次数:13

  8月31日,发展与规划处召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题学习研讨会,部门全体工作人员参加了会议。


  会议传达了习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话、习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,自治区党委《关于沙塔尔•沙吾提、阿力木江•买买提明、阿不都热扎克•沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》以及《关于加强意识形态领域监督执纪问责工作的意见》等文件,同时学习了陈全国同志在自治区维稳工作电视电话会议上的讲话内容。通过学习,全体党员干部充分认识到意识形态工作和反分裂斗争的重要性、长期性、复杂性和艰巨性,纷纷在会上发声亮剑,表明与  “两面人”“三股势力”作坚决斗争的决心。


  与会人员还围绕“发挥兵团特殊作用”,结合工作实际,就如何更好地开展学校发展的顶层设计工作、综合改革工作、“十三五”规划考评工作以及“一省一校”工作进行了热烈的讨论。


  (通讯员 刘鹤)