古尔邦节校领导慰问我校少数民族教职工代表

发布者:文明网发布时间:2017-09-08浏览次数:13

校党委书记何慧星一行看望慰问艾尼瓦尔江、阿德莱提夫妇

校党委书记何慧星一行看望慰问塔依尔

校长代斌一行看望慰问波拉提、阿依肯夫妇

校长代斌一行看望慰问马玉江

副校长陈创夫一行看望慰问乌热力哈孜、巴合提夫妇

9月1日,在少数民族传统节日古尔邦节到来之际,校党委书记何慧星、校长代斌、副校长陈创夫与党办校办、校工会、学工部相关负责人分别慰问了我校少数民族教职工代表艾尼瓦尔江和阿德莱提夫妇、塔依尔、波拉提和阿依肯夫妇、马玉江、乌热力哈孜和巴合提夫妇,向他们送上了慰问金和节日的美好祝福。

在少数民族教职工家中,大家围坐在一起品尝羊肉、干果、点心、奶茶等特色美食,畅谈古尔邦节风俗习惯和日常生活趣事,分享工作体会,不时响起阵阵欢声笑语。

何慧星表示,我们的校园和谐稳定,各族师生互帮互助、亲如一家,这是大家共同努力的结果,其中离不开少数民族教职员工的真情付出,他代表学校党委祝愿大家节日快乐,阖家幸福,万事如意。校工会艾尼瓦尔江老师高兴地说:“感谢学校领导的关心,在我们心中,石河子大学就是我们永远的家!”

(记者 刘芊 牛文娟 通讯员 盛季)