烟台大学党委书记张伟一行来访

发布者:文明网发布时间:2017-08-31浏览次数:13



  8月21日,烟台大学党委书记张伟,党委常委、副校长孙祥斌一行来访,就学校组织工作、思想政治工作、校友工作等与我校进行座谈,我校党委书记何慧星、党委副书记郑旭荣及相关部门和学院负责人参加了座谈会。会议由郑旭荣主持。


  何慧星对张伟一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了石河子大学的发展历程,以及学校在人才培养质量、科技创新能力、社会服务能力、文化引领能力、学科建设推进、综合改革方案制定、党建工作加强等方面取得的成绩。何慧星表示,烟台大学与石河子大学在学科门类、人才培养、受援单位上有许多相似之处,同时烟台大学具有办学起点高、发展水平快的优势,希望两校今后能够加强合作,实现互利共赢。


  张伟详细介绍了烟台大学的建校与发展历史,以及人才培养、学科建设、特色优势、基础设施建设等相关情况,希望两校深入交流,相互借鉴,共同发展。


  座谈会上,我校党委组织部、党委宣传部和校友会负责人就各自相关工作进行了介绍。


  (记者 刘芊)