【大学习大讨论】实验场积极推进“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”

发布者:文明网发布时间:2017-08-31浏览次数:13

为不断丰富发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动形式,切实取得活动成效,8月29日,实验场对各基层党支部知识竞赛情景剧环节的节目准备情况进行了督导,以确保活动开展质量。

自“大学习大讨论活动”开展以来,实验场制定了具体落实方案,围绕活动主题开展了理论集中学习、深入基层调研、干部职工研讨交流、年轻干部骨干外出参观学习、干部素质拓展训练等系列活动,营造了浓厚的“大学习大讨论”氛围。

在学习研讨过程中,实验场党委要求全体党员干部紧紧围绕实验场的建设发展如何融入和服务于兵团特殊作用发挥、如何配合衔接大学“一流学科”建设和教学科研示范推广等问题进行思考交流。

为进一步检验活动开展成效,9月初,实验场还将组织开展“大学习大讨论活动”知识竞赛,并对全体党员干部学习效果进行集中考试测验,督促党员干部坚持深入学习相关内容,认真撰写心得体会。

(通讯员 李硕 张冰洋)