【大学习大讨论】农学院召开“大学习大讨论”专题教育学习研讨会

发布者:文明网发布时间:2017-08-31浏览次数:13

  8月28日上午,农学院召开党委中心组(扩大)学习会议,开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题教育学习研讨。学院领导、党委委员、各系主任、党总支书记、党支部书记等50余人参加了会议。


  学院党委书记李孝光传达了自治区党委《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》《关于沙塔尔•沙吾提、阿力木江•买买提明、阿不都热扎克•沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》,要求全体教工提高认识,切实增强严肃反分裂斗争纪律的思想自觉、行动自觉,不断加强思想政治建设,坚定理想信念,让反分裂斗争纪律刻印在心、落实于行,同时也为开好领导班子专题民主生活会做好准备。


  院长刘怀锋领学了习近平总书记视察新疆和兵团时的重要讲话精神、习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,以及中央关于兵团深化改革的决策部署,强调全院上下要按照“发挥兵团特殊作用”这一要求,结合实际开展调查研究和讨论交流,进一步统一思想、凝聚力量、坚定信心、担当作为,扎实履行兵团职责使命,充分发挥兵团特殊作用,为实现新疆工作总目标作出新的更大贡献。


  会议还要求,学院上下要扎实深入开展好发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,党员干部要将当前的学习研讨与“两学一做”“学转促”专题教育活动相结合,与学院中心工作相结合,与切实提高基层党建工作水平相结合,抓好责任落实,抓好重点环节,抓好宣传引导,抓好统筹协调,进一步转变思路,创新方法,解决问题,推动工作,营造改革创新的良好环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  (通讯员 孟志祎)