【大学习大讨论】图书馆深入开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动

发布者:文明网发布时间:2017-08-31浏览次数:13

  8月28日,图书馆召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”专题教育学习研讨会,党总支委员、各支部书记及委员、部门主任参加了学习。


  与会人员学习了习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话精神、孙金龙同志在发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动电视电话会议上的讲话精神,并结合图书馆实际深入开展专题研讨与交流。


  图书馆党总支书记郝朝晖强调,此次学习研讨要按照活动的总体要求、主要任务和方法步骤开展,要聚焦“发挥兵团特殊作用”这一关键,要结合当前图书馆改革发展的中心工作和存在的问题,要形成精准有效的工作思路,切实把各党支部、部门和党员干部身上存在的问题查准找实,把边学习、边讨论、边改进贯穿始终,确保活动不走过场、取得实效。


  此外,图书馆党总支为推动“大学习大讨论”活动有序开展,制定了暑假个人自学安排,要求馆员自学习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于新疆和兵团工作的重要讲话精神以及孙金龙政委在兵团第七次党代会上的报告等内容,同时为110名馆员发放了“大学习大讨论”活动学习读本,要求大家积极开展自学,撰写学习笔记和心得体会。


  (通讯员 康红梅)