【大学习大讨论】研究生工作部开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”

发布者:文明网发布时间:2017-08-31浏览次数:13

8月29日,研究生工作部召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”研讨会,研究生工作部全体人员参加了学习讨论。

按照学校党委《关于开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”的实施方案》要求,与会人员在自学了相关资料的基础上,结合自身工作实际,就如何服务于兵团发挥特殊作用作了发言。

研究生工作部部长张亚平强调,要扎实深入开展好“大学习大讨论”活动,进一步增强履行维稳戍边职责使命、发挥兵团特殊作用的信心决心。要以问题为导向,通过学习讨论把存在的问题找实找准,并加以整改,切实将自身工作与服务兵团发挥特殊作用紧密联系在一起。要通过学习讨论进一步统一思想、凝聚共识、转变作风、努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(通讯员 史晓瑜)