【大学习大讨论】经济与管理学院召开“大学习大讨论”专题教育学习研讨会

发布者:文明网发布时间:2017-08-31浏览次数:13

8月29日,经济与管理学院党委中心组召开第六次(扩大)学习会议,开展“大学习大讨论”专题教育研讨,学院领导、全体中层干部、基层教工支部书记参加会议。

与会人员共同对习近平总书记视察新疆和兵团时的重要讲话精神、习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话以及孙金龙同志在兵团第七次党代会上的报告等重要内容进行了再学习再巩固,并就暑假期间的学习心得体会进行了汇报交流。

研讨中,与会人员结合学院实际,围绕习近平总书记治疆方略、兵团定位要求、兵团深化改革、兵地融合、向南发展等主题,针对学院在人才培养、教学科研、社会服务以及文化传承等多方面的问题进行了研讨发言。

学院党委书记陈玉在总结讲话中要求,全体党员领导干部要坚持问题导向,率先垂范,按照学校党委要求,及时组织各支部进行集体学习研讨;要深入透彻地学习习近平总书记关于新疆、兵团工作重要讲话精神,切实增强责任感和使命感,统一思想认识;要“聚焦发挥兵团特殊作用”这一关键,结合兵团《大学习大讨论活动问题清单》和《大学习大讨论活动讨论题目》,结合本学科专业特点,积极查摆自身问题,拿出具体整改方案,扎实开展好“大学习大讨论”活动,不断推进学院各项工作取得实效;要提前做好开学前各项准备工作,以崭新的精神面貌迎接新学期的到来,主动作为,形成合力,为兵团深化改革建言献策,以饱满的热情和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(通讯员 李思聪)