校领导何慧星、郑旭荣看望慰问维稳应急连队员

发布者:文明网发布时间:2017-08-30浏览次数:13


  7月12日,校党委书记何慧星、党委副书记郑旭荣赴第八师人武部民兵训练基地,看望正在受训的石河子大学维稳应急连队员,并送来了西瓜、饮用水等慰问品。


  何慧星、郑旭荣一行到达训练基地时,维稳应急连正在组织开展拓展训练,看到参训队员队伍整齐、精神饱满,对大家的表现给予充分肯定。


  何慧星向第八师石河子民兵训练基地、参训队员以及各位教官表示感谢。他说,参加石河子大学维稳应急连的队员都是学校的骨干,是兵团50万民兵队伍中的重要一员,担负着学校维护稳定、快速处突的重要任务,希望大家牢牢树立兵的意识,珍惜军营生活,严肃刻苦训练,掌握训练技能,为新疆社会稳定和长治久安总目标、为建设和谐稳定的校园做出贡献。


  期间,何慧星、郑旭荣一行还实地查看了维稳应急连队员的宿舍、食堂等地,详细了解队员的生活、训练情况,嘱咐保卫部等部门要做好后勤服务工作,为参训队员刻苦学习、严肃训练提供保障。


(记者周小斌)