我校布置校园卡工程建设 一卡通将于新学期投入使用

发布者:文明网发布时间:2017-08-30浏览次数:13

  7月6日,校园卡工程建设暑期工作布置会议在第五会议室召开,校园卡工程建设领导小组副组长、副校长王国彪,以及成员单位党校办、计财处、网络中心、保卫部、学工部、后勤管理处及图书馆等相关部门负责人参加会议。


  王国彪指出,校园卡工程建设得到了学校党委的全力支持,是本年度学校为师生办实事的主要工作之一,一期工程主要涉及校园安全、教学管理、后勤服务、图书管理等领域,与师生们的学习生活密切相关,相关部门务必要积极配合。一期工程在暑期开展,时间紧、任务重,涉及到该项工作的相关部门务必高度重视,按照工作计划及时间节点全力配合,做到责任到人。实施小组的统筹规划要有前瞻意识,认真调研学校需求,预留对接端口,不断完善建设方案,为全校师生构建优良的数字空间和信息共享环境。


  王国彪要求,各相关部门及供应商必须全身心投入到校园卡工程建设中,“撸起袖子加油干”,确保校园卡一期工程保质保量完成,务必实现新学期开学校园一卡通。


(通讯员姚成宏)