【大学习大讨论】师范学院召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”启动会

发布者:文明网发布时间:2017-07-07浏览次数:13

7月6日,师范学院党委召开党委中心组扩大会议暨“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”启动会,部署学院大学习大讨论工作。学院全体教工、学生党员90余人参加会议。

会议集中传达学习了孙金龙政委在兵团发挥特殊作用大学习大讨论活动电视电话会议上的讲话精神、学校开展大学习大讨论活动实施方案以及具体安排部署。

学院党委书记桑华就开展好大学习大讨论活动提出要求:提高思想站位,加强组织领导;细化工作方案,迅速落实工作;坚持问题导向,解决突出问题;坚持边学边改,推动工作开展;抓好宣传引导,推出活动典型;明确责任落实,从严监督考核。并就制定学院方案抓好落实作了具体安排,希望通过与“两学一做”学习教育和“学转促”主题活动相结合,达到解放思想、凝聚力量、解决问题、取得实效的目的。

通过学习,学院师生员工充分认识到大学习大讨论活动是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,进一步增强维稳戍边职责使命思想自觉和行动自觉的重要举措。对于兵团做好当前改革发展稳定各项工作,更好履行“三大职能”、发挥“四大作用”,服务新疆工作总目标具体重要意义。大家表示将通过个人自学、集中研讨、读书会、调研会、座谈会等方式,不断创新活动方式方法,以查找问题清单为导向,以边学边改为原则,着力解决在学院办学思路、管理服务水平、制度建设等方面存在的问题,凝聚师生员工力量,更好地服务兵团教师教育发展,维护新疆社会稳定和长治久安,确保大学习大讨论活动取得实效。

(通讯员王婵媚)