【一家亲】经济与管理学院举行趣味运动会

发布者:文明网发布时间:2017-07-03浏览次数:13


     6月26日,经济与管理学院“同呼吸,共欢乐,心连心,手拉手”民族团结趣味运动会在东区田径场和东经楼一楼大厅举行。学院结对认亲老师和12间民汉合住宿舍的同学们参加活动。


     活动分别举行了少数民族学生代表发声、民汉歌舞展示、师生趣味运动游戏、创意合影比赛和各民族同学交流会等系列活动。结对认亲老师与民汉合住宿舍一起互动的趣味运动掀起了一波又一波高潮。“合力踩气球”环节中团队协调作战、各个击破;“指压板跳绳”,每个宿舍派出3名精兵悍将竞技一分钟的腾空跃起;“吃西瓜大赛”中各宿舍上演时间的赛跑,引起现场热烈的欢呼;师生“创意合影大赛”,象征着“大鹏展翅”、“LOVE”、“师”生情怀、“拥抱未来”的各种创意造型更拉近了各民族师生心与心之间的距离。


     东校区四号楼女生宿舍118、五号楼男生宿舍218分别摘得桂冠。2015级物流管理的热比古丽·阿不都热克甫开心的说到,“真真的喜欢和大家玩在一起,还有原来老师们也那么可爱和亲切。各民族本就是一家人,团结协作互尊互重,友谊的欢乐之花会盛开在每个人的心间”。


(通讯员马永泽)