大学生艺术团赴商学院演出

发布者:文明网发布时间:2017-06-20浏览次数:13

6月18日,“情系商院,筑梦未来”2017届送毕业生晚会在五家渠商学院上演,400余名师生共同观看了演出。此次晚会由校团委、商学院主办,商学院团委、大学生艺术团承办。

晚会包括歌曲、舞蹈、戏曲、魔术等多种形式,精彩纷呈,燃爆全场。《青春舞蹈》、《致青春》、《TEAM》等舞蹈用舞姿点燃热情,用音乐燃烧激情;京剧《坐宫》一招一式,韵味纯正,带着大家走近了传统艺术;《凉凉》、《男孩》、《再见吧,喵小姐》、《当你》等歌曲温情脉脉、扣人心弦,悠扬的歌声夹杂着离别的伤感,勾起毕业生们对大学四年生活的点滴回忆,也唱出属于他们的青春年华。

毕业歌会在全体演出人员齐唱《毕业歌》歌声中落下帷幕。现场还播放了毕业短片,让不少毕业生湿润了眼眶,大家纷纷表达了对老师、对同学的感动、感恩与不舍。

(通讯员何璐 陶俊霞)