校党委中心组举行第十二次集体学习

发布者:文明网发布时间:2016-11-28浏览次数:13

 

  石大新闻网讯(记者牛文娟)11月22日,校党委中心组第十二次集体学习在第五会议室举行,校领导何慧星、向本春、夏文斌、陈创夫、郑旭荣、马春晖、陈旭东、王国彪以及中心组全体成员参加学习。

  会上,校长向本春传达自治区第九次党代会精神,党委副书记夏文斌领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,纪委书记陈旭东领学《中国共产党党内监督条例》、传达第八师石河子市第八次代表大会精神。

  校党委书记何慧星作总结讲话,并传达了新疆维吾尔自治区党委副书记、新疆生产建设兵团党委书记、政委孙金龙视察学校时的讲话精神。

  何慧星指出,孙金龙视察中对石河子大学建校60多年来,尤其是并校20年来的重大贡献给予了充分肯定。他表示,石河子大学兵团特色鲜明,发展势头强劲,是一所有着光荣传统和浓厚底蕴的高校,已经成为兵团的一张重要名片。同时,他对石河子大学人才培养、科学研究和服务社会等方面提出的新要求,指出石河子大学应在文化认同上发挥的独特作用。

  何慧星要求,与会人员要将十八届六中全会精神、自治区第九次党代会精神和孙金龙政委视察学校时的讲话精神结合起来认真研究和领会,并传达到每一位师生员工,抓紧贯彻落实。