【两学一做】图书馆深入开展党员公开承诺践诺活动

发布者:文明网发布时间:2016-11-09浏览次数:13

 

  石大新闻网讯(通讯员康红梅)为推动图书馆党的先进性建设工作,根据图书馆“我是共产党员——亮身份、做模范、树形象”活动方案要求,11月4日,图书馆全体党员开展党员公开承诺践诺活动。

  党总支书记郝朝晖指出,承诺践诺的内容主要以《党章》规定的党员的八项权力和义务为依据,结合党员个人岗位职责、岗位技能、工作业绩和群众影响,分为党员干部公开承诺书和党员公开承诺书。他强调,每位党员都要认真履行承诺内容,切实加强党性修养,在工作中率先垂范、以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,做到思想觉悟、道德品行、知识素养、遵规守纪、业绩贡献和民族团结是群众的表率,以实际行动努力践行承诺书内容,并接受党组织、广大党员和全体馆员的监督。

  宣读承诺书后,图书馆举行了党员工作牌授牌仪式和签订承诺书活动。